| グルコサミンコンドロイチン サメ軟骨 240粒 ¥3,990(税込) 【商品説明文】 「グルコサミンコンドロイチンサメ軟骨240粒」は、カニ・エビの甲殻のキチン質を加水分解抽出法によって製造した高品質のグルコサミンとコンドロイチン含有のサメ軟骨粉末を主原料に、ビタミンC・B群及び必須ミネラルとしてマンガン酵母、亜鉛酵母を配合した「複合健康補助食品」です。階段が苦手な方、出歩くのがおっくうな方、スポーツが好きな活動的な方にもおすすめします。※II型コラーゲンはニワトリ胸骨軟骨を原料としています。
【お召し上がり方】 健康補助食品として、1日8〜12粒を目安に、数回に分け水またはお湯といっしょに、噛まずにお召し上がりください。また、体質に合わないと思われる場合は、お召し上がりの量を減らすかまたは中止してください。内容量:76.8g(320mg*240錠) 一日量(目安):8〜12粒 サイズ:58*58*115(mm) 約20〜30日分
【原材料】 グルコサミン サメ軟骨粉末 ビタミンC 亜鉛酵母 マンガン酵母 II型コラーゲンペプチド パントテン酸カルシウム ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンB6 結晶セルロース クエン酸 グリセリン脂肪酸エステル デキストリン ヨーグルト香料 甘味料(ステビア)
【成分】 エネルギー13.6kcal たんぱく質1.2g 脂質0.1g 炭水化物2.0g ナトリウム12.0mg ビタミンC120mg ビタミンB10.5mg ビタミンB20.5mg ビタミンB60.5mg 亜鉛5mg マンガン2mg
|